安徽新媒体集团欢迎你!

2021-04-25 09:50:00 来源: 安徽新媒体集团


QQ图片20210425093934.jpg

  为深入开展党史学习教育,4月23日下午,集团党委委员、副总经理周林立带领文化媒体中心党支部、融媒文化公司党支部全体党员,赴肥东县参观渡江战役总前委旧址纪念馆,感悟“渡江精神”,接受红色洗礼。
  在渡江战役总前委旧址纪念馆,全体党员认真观看,仔细聆听,追忆革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。革命先烈们坚定的理想信念和不怕牺牲、奋勇争先、攻坚克难、甘于奉献的精神,深深地感动着每一名党员,使大家受到了一场生动的党史教育。

QQ图片20210425093940.jpg

  在纪念馆前,全体党员面对党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

QQ图片20210425093947.jpg

  为践行“四力”要求,结合集团“采编一线党旗红”创新实践活动,当天下午,周林立还带领党员记者编辑赴肥东县桥头集镇新时代文明实践所和竹塘社区,围绕乡村振兴、新时代文明实践、移风易俗等,开展“文明实践在江淮”基层调研和一线采访活动。

图片新闻
【采编一线党旗红】集团召开“采编一线...
安徽新媒体集团举行党史学习教育专题宣讲和交流会
安徽新媒体集团召开党史学习教育领导小组工作会议
【采编一线党旗红】周林立率队赴肥东县开展党史学习教育和文明实践采访
新闻排行